おすすめ情報

開催日: 2020/03/04 11:30

【中止のお知らせ】ホテルアソシア豊橋コラボ企画「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」

楽しむ

※このイベントは、令和2年2月25日(火)に中止の決定をいたしました。

新型コロナウイルス感染症が全国的に拡大している状況を受け、参加者の皆様、ゲストシェフ等関係者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果、主催者として開催中止を決定いたしましたので、お知らせいたします。
開催を楽しみにしてくださった皆様には、急なご案内となりご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいますようお願いします。

既にお申込みをいただいた方には直接お電話にてご連絡いたします。


-------------------------------------------------

道の駅とよはしでは地元食材の魅力や美味しさを直接伝え、味わっていただくことを目的に、ライブキッチン(調理デモンストレーション)を開催しています。

今回のメニューは「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」です!
全国シェアNo.1 豊橋産のうずら卵を使った、限定メニューをご紹介します。

ゲストシェフはなんと!ホテルアソシア豊橋の羽田野料理長がお越しくださいます。
お家では味わえないホテルならではの本格料理について、料理長から直伝してもらえる貴重な機会です。どしどしご応募お待ちしております!


◆ライブキッチン「豊橋産 うずら卵を詰めた スコッチエッグ」
と  き 3月4日(水)11:30(30分~1時間程度)
ところ 道の駅とよはしプロジェクトルーム(キッチン)
対 象 どなたでも
講 師 羽田野 久雄さん(ホテルアソシア豊橋 洋食調理料理長)
定 員 15名(申込順)※定員になり次第受付終了
参加料 無料
申込み 3月2日(月)までに、電話で氏名と参加人数を道の駅とよはし(☎0532-21-3500)


◆ホテルアソシア 地産地消グルメプロジェクト開催中!
プレミアムうずら卵を使ったオリジナルメニューフェア(ホテルアソシア豊橋HP)
https://www.associa.com/tyh/restaurant/honohana/lunch/000233/

〒441-3201 愛知県豊橋市東七根町字一の沢113番地2
TEL:0532-21-3500  MAIL:info@michinoeki-toyohashi.jp
営業時間:9時~19時(トイレ、インフォメーションコーナーは24時間利用可)
定休日:年中無休

Copyright (c) 道の駅とよはし. All Rights Reserved.